创新谷发展中心主要职能:

制订园区发展规划并组织实施;负责高端研发资源的招商引资及相关人才引进工作;负责打造有针对性的人才平台、技术支撑平台、融资平台,建设分行业、分地区的研发中心,形成以科技研发为主体的产业群体;负责推动园区企业科技成果转化;负责征地建设项目产业扶持资金的初审和申报工作;负责征地建设项目土地证申领、抵押及变更的前期审核工作;负责入驻企业服务工作。

下设部门:

1、综合管理部

负责人力资源管理;行政管理;财务管理;法务与审计管理;档案管理;党工团统战工作组织。

电话(传真):86527791

2、规划发展部

负责政策研究与产业规划;对外联络;宣传与接待;协调推进园区项目建设。

电话:86527797

3、投资促进部

负责招商研究与策划;专业招商;项目落地服务。

电话:86527777、58680611

4、企业服务部

负责开办服务;科技服务;政策服务;人才服务;投融资服务;技术支撑服务;信息统计。

电话:86527792

5、资产管理部

负责园区资产管理;园区物业管理;项目建设管理;维护维修与安全管理 配套设施管理及服务。

电话:86527779

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统