当前位置: 首页
> 高新动态 > 通知公告
关于开展申报2020年度金融支持民营和小微企业健康发展相关扶持政策的通知
发布日期: 2020-03-04 17:45 字体:【 信息来源: 高新区服务业促进局
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

  各园区、有关企业:

  为贯彻落实《济南市人民政府印发关于金融支持民营和小微企业健康发展的若干措施的通知》(济政字〔2019〕55号)精神,根据济南市地方金融监管局《关于印发关于金融支持民营和小微企业健康发展的若干措施实施细则(试行)的通知》(济金监字〔2020〕11号)、《关于做好2020年度<关于金融支持民营和小微企业健康发展的若干措施>集中申报兑现工作的通知》(济金监字〔2020〕12号)要求,高新区服务业促进局(金融办)现集中开展2020年度金融支持民营和小微企业健康发展相关扶持政策申报受理工作。现将相关内容通知如下:

  一、受理时间

  3月3日-3月7日

  二、申报材料

  符合《济南市人民政府印发关于金融支持民营和小微企业健康发展的若干措施的通知》(济政字〔2019〕55号)文件的企业,参照《关于印发关于金融支持民营和小微企业健康发展的若干措施实施细则(试行)的通知》(济金监字〔2020〕11号)准备申请材料,将书面申请、申请表和申报材料胶装成册。

  三、报送要求

  申报材料一式五份,书面申请及申报材料均需加盖单位公章,同时将材料扫描成PDF版一并报送电子版。报送地址:济南高新区管委会A座621室。

  咨询电话:88871205 88871731

  附件:附件1:济南市人民政府印发关于金融支持民营和小微企业健康发展若干措施的通知.pdf

  附件2:金融支持民营小微企业发展若干措施实施细则 济金监字2020.11号_.pdf

  附件3:申请表电子版.docx

  服务业促进局

  2020年3月4日


编辑: 服务业促进局

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统