高新区举办宣传骨干培训班
发布日期: 2019-03-18 10:13 字体:【 信息来源: 发展战略与宣传策划局
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 王乔琦

  3月15日,济南高新区举办宣传骨干培训班,深入贯彻落实中央和省、市关于做好意识形态工作的部署要求,进一步提升全区宣传思想及网信管理工作水平,为争创世界一流高科技园区营造良好舆论氛围。

  培训班围绕新闻写作、融媒体建设、网络舆情应对、品牌策划、城市形象推广等主题进行授课,邀请大众日报、齐鲁晚报、济南日报、新浪山东等新闻界专家及山东大学、山东工艺美院教授进行授课。

  高新区发展战略与宣传策划局相关负责人在开班式上表示,此次培训班旨在提高全区宣传思想工作能力,提升新闻宣传队伍整体素质,进一步加强互联网和新媒体管理,不断开创新闻宣传工作的新局面,为济南高新区争创世界一流高科技园区营造良好的舆论氛围。要充分认识新形势下宣传工作的重要性,建立一支能打硬仗的宣传干部队伍。要坚决站在讲政治的高度,充分认识网信工作的重要性,以高度的责任感和强烈的使命感推动网信工作开展。要不断拓宽外宣载体,聚焦建设世界一流高科技园区这一条主线,围绕济南市“1+474”工作体系做好专题宣传策划,做到典型引领、权威发声、全面覆盖,为高新区形象宣传和品牌宣传服务,唱响高新声音,提升高新形象。希望全体学员从思想上高度重视、行动上高度自觉,以强烈的“我要学”意识,做到学有所得、学有所获、学有所成,以新思维、新眼光、新姿态谋划宣传工作的新方法、新途径、新形式。要努力把学习成果转化成促进宣传工作提升的实际举措,使自己成为文化知识渊博、理论功底深厚、实践能力突出的宣传工作行家里手。

  高新区各部门、各园区、各街道办事处、各派驻机构和济高控股集团及重点企业从事宣传理论工作的人员参加此次培训。


编辑: 王乔琦

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统