孙村次中心规划编制工作推进会召开
发布日期: 2018-08-17 09:50 字体:【 信息来源: 区国土规划建设管理局
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 王廷巢

为加快推进孙村次中心规划编制工作,提升方案编制水平,落实管委会主要领导在初步方案汇报会上的工作要求和部署,8月16日,国土规划建设管理局组织召开孙村次中心规划编制工作推进会议。会议邀请了智能装备发展中心、生命科学城发展中心、东区商业发展中心、深圳市规划院、济南市规划院等相关单位参加会议。

会议调度了初步方案汇报会上意见落实情况,对方案需要重点协调的问题、规划编制工作机制以及下一步工作推进等进行了对接研究,并就规划涉及的主要内容与各园区进行了交流座谈。

会后,编制单位将前往智能装备城、生命科学城、东区商业发展中心继续就三个园区近期意向建设项目进一步进行详细对接,在此基础上,再次修改深化规划方案,加快推进孙村次中心规划编制工作。


编辑: 王廷巢

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统