当前位置: 首页
> 高新人才 > 培训信息
济高控股集团党委开展基层党组织标准化规范化建设专题培训
发布日期: 2020-06-16 17:44 字体:【 信息来源: 济高控股集团
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

促进集团党建工作全面提质增效,6月16日,济高控股集团党委就基层党组织标准化规范化建设进行了专题培训。集团党委副书记张玉平作动员讲话。

张玉平强调,抓好基层党组织标准化规范化建设,要认真贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,把基层党组织建设放在更加突出的位置,认真查摆问题,消除死角盲区,用常态化建设增强党建引领力;要学好党内法规制度,提升党建业务本领,用好《党支部工作手册》,夯实基层党建工作“基本功”;要通过聚合力、求突破、树品牌,抓好基层党组织标准化规范化建设,做亮党建“金字招牌”。随后,张玉平就近期重点工作进行了安排部署。

集团党委办公室相关负责人结合国有企业党建工作实际及具体案例,详细讲解了发展党员流程、《党支部工作手册》使用方法、党员组织关系转接注意事项等基层党建工作要点,并组织参会人员进行了党务知识测试。

集团各党支部组织委员及党务工作负责同志参加了培训。


编辑: 胡坤宁

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统