当前位置: 首页
> 高新动态 > 图片新闻
王宏志到济南市传染病医院新建项目调研
发布日期: 2020-05-06 09:48 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 王乔琦

5月1日,市委常委,党工委书记、管委会主任王宏志到济南市传染病医院新建项目调研并看望慰问奋战在一线的劳动工作者。

在项目工地现场,王宏志实地察看施工建设进度,详细了解疫情防控工作情况。王宏志强调,要在保证安全前提下,注重工程质量,进一步加快工程建设,全力推进施工进度,确保项目尽快交付使用。要进一步科学防控,完善各项防护措施,做好工地疫情防控工作,确保人员自身安全。当前风干物燥,处于火灾高发期,施工现场要严查消防隐患,切实提高施工人员消防安全意识,制定切实可行的消防安全管理制度,加强施工现场安全管理,不定时进行安全检查,加强可燃物及建筑材料的管理。牢固树立安全生产意识,严格落实安全生产主体责任,扎实做好安全生产措施,一时一刻不能放松,严防各类安全事故发生。党工委委员、管委会副主任黄元俭,管委会主任助理、办公室主任张庆胜,高新区相关单位负责同志参加活动。

编辑: 王乔琦

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统