当前位置: 首页
> 高新动态 > 高新要闻
高新区召开全国“两会”期间安保维稳工作会议
发布日期: 2020-05-22 09:29 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 王乔琦

5月21日上午,高新区召开全国“两会”期间安保维稳工作会议。党工委副书记、国家信息通信国际创新园服务中心常务副主任焦卫星参加会议。

会议传达学习了关于全国“两会”期间安保维稳相关会议精神,通报了近期全区信访稳定工作情况,对当前维护社会稳定工作做出了安排部署。

焦卫星指出,全国“两会”已经召开,安保维稳工作已经到了决战决胜的关键时刻,各部门、各街道要切实提高政治站位,进一步增强做好安全稳定工作的责任感和紧迫感,坚决做到思想认识不放松、工作标准不降低、担当作为不懈怠,充分发扬疫情防控工作中特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,确保从严从实从细做好保稳定、护安全、促和谐各项工作。

焦卫星强调,要认真总结前期工作的经验教训,牢固树立“一失万无”的安全理念,聚焦工作中的重点难点,坚持问题导向、紧盯关键领域,进一步排查梳理各类风险隐患,完善预警和应急措施,强化社会治安综合治理,突出安全稳定工作的针对性和实效性,切实提高服务保障和高效反应能力。要进一步夯实安全稳定工作责任,全面落实战时工作机制,凝聚强大的工作合力,忠诚履职尽责,坚持实干担当,坚决落实好各项工作任务,以优异成绩保障全国“两会”胜利召开。

管委会主任助理、政法委常务副书记张杰,各有关部门、各街道办事处主要负责同志参加会议。

编辑: 王乔琦

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统