当前位置: 首页
> 高新动态 > 通知公告
关于申报2020年山东省专利导航项目的通知
发布日期: 2020-03-03 10:47 字体:【 信息来源: 高新区市场监管局
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 知识产权管理办公室

区内各有关单位:

根据市局安排部署,2020年山东省专利导航项目申报工作现已启动。请高新区辖区内有关单位根据通知内容要求,申报2020年省专利导航项目。现将相关事宜通知如下:

一、申报流程

(一)申报初审。申报2020年省专利导航的企业,高校、科研院所应按照省局通知要求准备好相关材料(相关表格见省局通知),3月6日中午12:00前,将电子版材料报gxqzhuanli@jn.shandong.cn进行初审,逾期不再接受申报;初审合格后将电话一一通知报送纸质件的时间、地点和要求。

(二)专家评审。高新区市场监管局于3月9日前将整理好的电子版材料附推荐项目汇总表、推荐函发送到市局邮箱,纸质材料交市市场监管局(龙奥北路8F04-1房间)。市局启动专家评审程序确定报送项目。

(三)报送省局。符合要求且经过专家评审的项目,市局3月13日前报送省局,根据省局安排部署开展导航工作。

二、其他事项

原则上,企业同一专利导航项目不可重复申报省、市导航项目。

联系人: 刘鹏 付欣燕

0531-88871078

邮箱:gxqzhuanli@jn.shandong.cn

关于申报2020年山东省专利导航项目的通知.pdf

高新区市场监管局  

2020年3月3日     


编辑: 知识产权管理办公室

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统