当前位置: 首页
> 高新动态 > 高新时讯
两手抓 两手赢 | 东区商业发展中心:开展社区“双报到”当好防疫“守门人”
发布日期: 2020-03-03 10:36 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 王乔琦

面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,东区商业发展中心强化党员干部责任担当,积极组织党员干部前往彩虹湖社区,协助配合社区做好防控疫情工作,他们包楼宇、访住户、送防疫物资,切实做到精确掌握居家人员情况,为社区居民架构起一堵坚实的“防火墙”。

2月22日上午,东区商业发展中心组织党员干部前往彩虹湖社区开展疫情防控工作,为彩虹湖社区党支部送去了口罩、医用酒精等防疫物资。

为进一步加强社区管理,济南市开展了社区居民信息登记工作。针对社区党支部人手不足等不利因素,东区商业发展中心在做好片区疫情防控、企业复产复工、返济人员安置等各项工作基础上,抽调专人成立工作组,连日来马不停蹄地帮助逐家逐户打电话,宣传疫情防控常识,核对家庭人口情况,确保人员信息按时上报、全部上报、不留死角。

编辑: 王乔琦

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统