当前位置: 首页
> 高新动态 > 高新时讯
助力疫情防控,爱心企业为一线环卫工人捐赠物资
发布日期: 2020-03-03 10:36 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 王乔琦

3月2日上午,济南高新区爱心企业山东诺德能源科技有限公司联系高新区城管局,将100副劳保手套和10箱84消毒液送到高新区一线环卫工人手中,并表示为环卫工人们提供为期10天的每天20份的免费爱心午餐盒饭,为做好疫情防控工作加油助力。

疫情无情人有情,在当前严峻的疫情防控形势面前,山东诺德能源科技有限公司时刻关注着疫情防控工作。在了解到高新区一线环卫工人在担负着垃圾清扫、消毒灭菌的繁重任务而防护用品较紧缺的现状后,该公司自费购买了一些防护手套和消毒液,并第一时间联系高新区城管局,亲自将物资送到了环卫工人手中,对环卫工人们表示慰问。

高新区城管局环卫负责人代表全体环卫工人对爱心企业的善心义举表示了衷心感谢,并表示将把社会各界的关心支持化为努力工作的动力,全力以赴投入到疫情防控工作中去,为打赢疫情防控阻击战贡献环卫力量。环卫工人们纷纷表示爱心企业的行为让他们倍感温暖,他们将继续尽职尽责、同心协力,为早日战胜疫情贡献自己的力量!

编辑: 王乔琦

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统