当前位置: 首页
> 高新人才 > 培训信息
高新区市场监管局党委组织学习第八课“灯塔大课堂”
发布日期: 2020-03-27 17:23 字体:【 信息来源: 高新区市场监管局
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 黄鑫

按照机关党委学习“灯塔大课堂”第八课的通知要求,高新区市场监管局党委第一时间制发通知,要求各支部采取党员自学的方式观看学习内容,同时通过多种形式组织党员讨论交流,谈体会、谈认识、谈打算。

今年以来,习近平总书记6次主持召开中央政治局常委会会议,2次在北京调研指导新冠肺炎疫情防控工作、考察新冠肺炎防控科研攻关工作,专门赴武汉考察,多次发表重要讲话、作出重要指示,本期“灯塔大课堂”主要学习2月19日以来,习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的重要讲话和重要指示精神。

我局学习活动以个人自学方式进行。各支部党员同志在各自办公室以观看视频方式认真学习了今年2月19日以来,习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的重要讲话和指示精神。进一步明确和深刻领会习近平总书记对前段疫情防控工作的科学总结,对当前疫情防控工作重点任务的具体安排,对统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的总体谋划,对加强党对统筹推进疫情防控和经济社会发展工作领导的全面部署。




 

 在观后讨论交流会上,同志们纷纷表示,习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的重要讲话和指示,为我们坚决打赢疫情防控阻击战提供了总指导和总遵循,在疫情防控工作中,要切实把思想和行动统一到总书记、党中央决策部署上来,统一到上级工作部署上来,扎扎实实做好疫情防控各项工作,坚决做到守土有责、守土担责、守土尽责,在日常工作中主动作为、无私奉献,积极投身疫情防控和复工复产第一线。为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,切实保障人民群众身体健康和推动市场监管职责工作顺利开展,作出自己的应有贡献。




高新区市场监管局

2020年3月27日



编辑: 黄鑫

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统