当前位置: 首页
> 高新动态 > 高新时讯 > 文明高新
三月春风拂泉城,雷锋精神暖人心——高新政务服务中心开展“学雷锋文明志愿服务活动”
发布日期: 2019-03-05 20:57 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

“3.5学雷锋日”来临之际,行政服务与审批管理局积极响应高新区精神文明建设委员会办公室文件要求,以“传承雷锋精神 弘扬时代新风”为主题开展系列活动,践行“奉献、有爱、互助、进步”志愿精神,用实际行动诠释高新政务中心的服务精神。

活动中,大厅所有的指引人员、咨询台人员均佩戴学雷锋志愿者绶带,秉承“服务不中断、服务无距离、服务不打烊、服务更优质”承诺,为办事群众提供咨询、帮办、代办等服务。“您好,请问有什么可以帮您”,“请到那边窗口办理业务”,“不客气”……在大厅随处可以听到这样热情礼貌的问候,而在办理业务过程中志愿者用“微笑”、“耐心”、“高效”的优质服务,使办事群众乘兴而来,满意而归。

近年来,政务服务中心在创建文明城市等系列活动中屡获佳绩,多次获得来访单位以及办事群众的点赞。成绩的背后离不开每一位志愿者的辛勤付出,“传承雷锋精神 弘扬时代新风”不仅是一句口号,更是一份光荣的责任。这份责任已融入到日常点点滴滴、精益求精的服务之中,大家携手同心为构建高新区“高效简洁”的政务生态添砖加瓦。

下一步,行政服务与审批管理局将统筹规划各部门业务,优化政务中心大厅管理,提升业务办理效率,发掘志愿者潜能,使其成为大厅窗口服务一道亮丽的风景线,使百姓满意,让企业放心。

行政服务与审批管理局

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统