当前位置: 首页
> 高新动态 > 高新时讯 > 文明实践
高新城管到未来城社区开展“双报到”创城志愿活动
发布日期: 2019-11-25 10:27 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

  为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,切实完成高新区全国文明城市测评迎评攻坚战任务,为市民营造洁净的社区生活环境,近日,高新城市管理局党支部10余名机关党员干部到未来城社区开展创城志愿服务活动。

  针对小区内卫生死角、垃圾残留等现象,党员志愿者们分成两组,穿梭于小区道路和绿化带之间,清除该小区草坪内及道路两边的塑料袋、烟头、纸屑、玻璃瓶等垃圾。严格对照创城测评达标标准进行垃圾清理,从小处、细处着手,彻底清除死角。同时,对小区内乱停车现象及时告知社区委员会,督促相关部门做好整改。

  社区环境卫生是城市文明的体现,也是提升社区生活环境品质的重要组成部分。现场,党员志愿者们通过深入社区一线,用身体力行的方式,引导社区居民参与到创城工作中来,自觉守护身边生活环境。此次创城志愿活动,充分发挥了党员干部在文明城市创建中的示范引领作用,切实激发了机关党员为民服务的责任感和使命感。

编辑: 毕亚奇

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统