当前位置: 首页
> 高新动态 > 高新要闻
王宏志会见中烟济南卷烟厂客人
发布日期: 2020-07-09 09:52 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

7月8日,市委常委,高新区党工委书记、管委会主任王宏志会见中烟济南卷烟厂党委书记傅军一行。

王宏志对客人一行的到来表示欢迎,并简要介绍了济南高新区相关情况。他表示,济南高新东区作为城市次中心,商务服务配套设施正在逐步完善,大生命科学院、扁鹊中医药国际发展中心等项目皆落户于此。下一步,济南高新区将全力以赴打造优良的营商环境,营造良好的消费环境,根据企业实际需求,灵活运作,一如既往地支持好服务好企业发展。希望企业能合理规划,尽快筹划雪茄小镇等相关建设,推进工业旅游发展事宜,双方做好沟通协作,进一步加强交流,为地方经济社会发展助力。

傅军介绍了中烟济南卷烟厂相关发展经营情况,并表示,十分感谢济南高新区一直以来的大力支持,企业将全力优化消费结构,营造良好市场氛围,进一步增强促进地方经济社会发展的责任感,使企业发展与地方经济社会发展有机结合,实现双方互利共赢。

济南高新区党工委副书记、国家信息通信国际创新园服务中心常务副主任焦卫星,相关单位负责同志参加会见。

编辑: 赵婧靓

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统