当前位置: 首页
> 高新人才 > 新闻动态
高新人才丨生命科学城举办企业人才、产业政策对接会
发布日期: 2020-04-27 09:49 字体:【 信息来源: 高新区人力资源管理部
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

      4月26日,由生命科学城主办,银丰国际生物城协办的“企业人才、产业政策对接会”顺利举行。本次活动通过全面解读济南高新区生物医药产业发展情况、各级重点人才政策等相关信息,为银丰国际生物城入驻人才和企业提供服务支持,加速推动企业创新创业发展,推动高端人才的引进。

深化产业扶持   融入产业链条

  对接会现场,生命科学城相关负责人对区域产业扶持政策进行细致宣讲,帮助企业快速整合资源优势,加速融入园区产业链条。同时,解读高新区生物医药产业发展情况,帮助企业了解生物医药产业结构,进一步推动企业创新创业发展,共同振兴生物医药产业。

明晰人才政策   推动人才引进

  人才是企业发展的第一资源,本次对接会,帮助企业深入了解济南市及高新区重点人才扶持政策及相关奖励,助力企业发展。济南市“人才30条”“双创19条”,高新区“人才20条”等政策的实施,为企业引入人才提供强力政策支撑。“中国·济南新旧动能国际高层次人才创新创业大赛”提供了赛事引才的大平台,大赛获奖项目一年内落户高新区,经专家论证可直接纳入泉城“5150”引才倍增计划,并将获得资金、配套扶持。针对顶尖人才资源,济南市采取“一事一议”的方式,给予最高1亿元的综合资助。 

政策红利叠加 加速企业发展

  作为济南市重点建设项目,生命科学城核心载体,银丰国际生物城深度挖掘产业集聚发展优势,全面整合区域优质资源,并通过高端人才激励政策,加速企业发展迈向新阶梯。   

  银丰国际生物城是银丰集团倾力打造的聚集生物医药、干细胞、医疗器械产业为主,建设集办公、研发与生产于一体的生命科学产业园,建设孵化岛、加速园、产业园、配套中心“一岛两园一中心”,打造国内最完善的生物医药产业链和高度集聚的诊断与转化医学产业链,形成聚集生物医药企业“研发、孵化、加速、生产、销售运营”五大功能的产业格局,打造国内最具活力的生命科学产业生态聚集区。


编辑: 张文文

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统