当前位置: 首页
> 高新动态 > 通知公告
关于开展2019年度数据中心用电情况摸底的通知
发布日期: 2020-03-18 10:54 字体:【 信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

各相关企业:

根据《山东省数据中心用电补助资金使用管理实施细则》(鲁数字〔2019〕13号,以下简称《细则》,见附件3)要求,现组织开展2019年度数据中心用电情况摸底工作,有关事项通知如下:

一、条件要求

严格按照《细则》第五条和第六条规定摸底数据中心。另,超算中心视同数据中心对待;对于开展基础运营的数据中心,在提供服务时有IDC营业伙伴的,视同为符合具备IDC牌照条件。

二、报送要求

请符合条件的企业填写《山东省数据中心用电信息表》(见附件1),《山东省数据中心用电情况汇总表》(见附件2),于3月19日(星期四)上午11:00前报送至高新区管委会办公室大数据及智慧城市建设管理办公室(管委会A座803),电子版材料同步发送至公务邮箱gxqbgs@jn.shandong.cn。

三、联系方式

联系人:赵强  0531-88871036

附件:

附件1:山东省数据中心用电信息表.docx

附件2:山东省数据中心用电情况汇总表.docx

附件3:关于印发《山东省数据中心用电补助资金使用管理实施细则》的通知.pdf

济南高新区管委会办公室   

2020年3月18日         

编辑: 大数据及智慧高新

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统