当前位置: 首页
> 高新动态 > 通知公告
转发市科技局《关于征集2020年度山东—以色列国际科技合作项目的通知》的通知
发布日期: 2020-07-09 11:09 字体:【 信息来源: 高新区科经局
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

各有关单位:

根据省科技厅要求,现征集2020年度山东—以色列国际科技合作项目。具体事项如下:

一、项目征集范围及条件

项目应由合作双方在高新技术领域开展,以成果转化和实现产业化为目的的联合研发、技术引进、技术转移和应用等项目。项目应具有明确商业前景、良好社会效益并能为双方产业发展带来共赢。本年度支持的重点领域为新一代信息技术、现代高效农业、现代海洋、医养健康等新旧动能转换重点产业。

(一)双方均须以企业为主体申报,高校和科研机构可作为技术合作方参与,申报企业应具有项目所需技术、资金及将研发成果产业化的实力和能力。

(二)项目内容为新产品、新工艺研发及面向全球市场产业化,或引进以色列高新技术在济南市应用并实现产业化。项目须创新水平高,有助于山东省、济南市产业发展关键技术的突破和提升。

(三)项目成熟可行,合作双方事先对知识产权归属和产品或工艺的商业化计划达成一致。

(四)项目应阐明双方参与单位对项目所做的贡献和分工,并体现双方利益的平衡及对彼此的重要意义。

二、具体组织方式

(一)本次项目征集采取自主申报、共同申请方式。中外双方企业已达成合作协议和意向,或有明确合作伙伴关系并正在商谈的项目,须同时填写《山东—以色列双边合作项目表》。

(二)中方项目申报单位请于2020年8月28日前将《山东—以色列双边合作项目表》及相应附件扫描为PDF文件,与可编辑的电子版文件一并发送至邮箱:gxqlrb@jn.shandong.cn(文件和邮件名请以公司全称命名),无需提供纸质材料。以色列方项目申报单位按照以色列创新署的通知要求进行申报工作。

(三)市科技局汇总后上报至省科技厅,经省科技厅与以色列创新署双边联委会研究后,确定双方共同支持的合作项目。

三、联系人

济南市科学技术局 科技合作处 纪元

联系方式:0531-66608812

高新区科经局科技办 刘瑞彬

联系方式:0531-88875156

附件:

1.

附件1.2020年度山东—以色列国际科技合作项目申报说明.docx

2.

附件2.山东—以色列国际科技合作项目申报表.docx

济南高新区科技经济运行局

2020年7月9日

编辑: 魏昊

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统