当前位置: 首页
> 辅助栏目 > 高新民生
【高新民生】情系环卫工,温暖健康行—济南高新区城管局开展关爱一线环卫工人暖心活动
发布日期: 2019-12-20 14:22 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 李玉燕、晁攸萌

12月19日下午,高新区城市管理局组织50名环卫工人,走进高新区山东银桥实业有限公司办公大院,开展“情系环卫工,温暖健康行”活动,为环卫工人开展健康查体,并送上慰问品,表达对环卫工人的关心关怀。

活动中,医护人员为环卫工人进行了测量血压、血糖、心电图和内外科检查等免费体检,评估健康状况,并给予疾病指导,让平时忙于工作的他们借此机会了解自己的身体情况。工作人员现场向环卫工人们发放棉大衣、计生用品等慰问品,为环卫工人们送上一份贴心的温暖。环卫工人们纷纷表示,感谢政府的关心关爱,要尽心尽力,更好地做好本职工作,更加努力为高新区的干净和整洁贡献自己的一份力量!

城市环境是城市文明的标志,环卫工人是城市美容师,他们始终战斗在环境卫生工作第一线,他们的辛勤付出美化、净化了我们的生活环境。高新区城管局环卫负责人表示:“这次活动旨在用实际行动为一线环卫工人们送上一份关怀和温暖,呼吁更多人尊重、关爱奋斗在一线的环卫工人们,给他们更多的理解和支持,共筑美丽高新区。” 

编辑: 李玉燕、晁攸萌

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统