当前位置: 首页
> 高新人才 > 培训信息
孙村次中心区域发展战略初步方案专家咨询会召开
发布日期: 2018-07-13 16:59 字体:【 信息来源: 区国土规划建设管理局
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 王廷巢

随着《孙村次中心规划研究及核心区域城市设计》区域发展战略及概念规划初步方案的形成,为全面把控整体规划思路、优化提升规划方案,尽快推进下一步编制工作,7月13日,来自北京市城市规划设计研究院、天津大学城市规划设计研究院、山东建筑大学、山东省城乡规划设计研究院、山建大建筑规划设计研究院等单位的5名专家对规划初步方案进行了咨询论证。市规划局、高新区相关园区、办事处有关负责同志参加了会议。

与会专家听取了规划编制单位深圳市规划院的初步方案汇报,并进行了认真讨论。为做好后续工作,专家组就承接上位规划、强化现状分析、明确发展定位、解决发展短板、彰显自身特色、研究发展战略、统筹规划布局几大方面对规划编制提出了宝贵意见。

下一步,规划编制单位将汲取专家意见,并广泛听取相关单位意见,进一步修改优化,加快推进后续工作开展,以期尽快形成完善的规划成果。


编辑: 王廷巢

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统