山东蓝孚高能物理技术股份有限公司2018年招聘简章
发布日期: 2018-04-02 10:21 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
    
    山东蓝孚高能物理技术股份有限公司位于山东省济南市高新技术开发区,是国内最早进行高能电子加速器自主设计与产业化制造的企业,致力于辐照技术完备产业链的构建及其核心装备的研发和产业化,其总体水平居于国际先进、国内领先。
    主要业务涉及系列电子加速器研发与产业化、电子辐照加工产业群建设与经营、电子辐照应用技术研发与推广等三个领域。公司自成立以来始终坚持以自主技术创新为研发基础、以掌握核心技术和制造全部组件为技术路线、以产业化发展为战略目标,凭借先进的技术、优秀的产品和良好的服务,已成长为国内电子加速器领域具有鲜明特色的高新技术企业。
    公司建有“山东省电子加速器工程实验室”、“辐照加工电子加速器制造技术国家地方联合工程实验室、“美国CPI电子加速器真空及微波器件应用推广基地”和“山东蓝孚-无锡希恩功率脉冲技术联合开发基地”。公司设有专家委员会和技术委员会,成员由国内电子加速器行业知名专家学者组成,直接负责或参与公司各项研发工作。
公司拥有各类先进技术开发设备100余台(套),其中自主研发的微波功率测试系统、束流整定磁场测试系统、恒温冷却专用测试设备,IFT加速管测试装置、超高压测试仪、电子枪预激活和性能测试系统等专用设备填补了行业空白。公司拥有各类专利10余项,先后承担了多项省市重点项目。
欢迎您加入蓝孚股份,成为蓝孚大家庭的一员。
 
单位名称 联系方式 岗位
名称
需求人数 专业
要求
学历
要求
工作
年限
专业知识、工作技能、资格证书相关要求
山东蓝孚高能物理技术股份有限公司 联系人:王老师
联系方式:0531-83697678;
vanformhr@163.com
电气设计工程师 1 电气、自动化等理工类专业 本科以上 3年以上(硕士1年以上) 1、了解硬件电路工作原理、电气控制原理等,
熟悉PLC编程及相关设计开发编程环境,能够阅读英文文档。                                                                  2、具有良好的团队合作精神与沟通协调能力。                       
3、具有变频器驱动技术经验优先考虑。
电子设计工程师 1 电子、自动化、仪器仪表等相关专业 本科以上学历 3年以上(硕士1年以上) 1、熟悉模拟电子、数字逻辑电路,具有实际模拟电子及逻辑电路开发经验。
2、熟悉AD15或其它电路设计软件,有电源类产品开发经验者优先;
3有较强的责任心,良好团队协作、沟通、学习、独立工作能力。英语熟练,能够阅读本专业外文资料。
机械设计工程师 1 机械与制造类专业 本科以上学历 2年以上 2、熟练使用制图软件,如cad,solidwork,,proe 2、熟悉机械加工工艺,熟悉零部件组装工艺。
3、熟悉机械制图国家标准及常用标准件、五金件的选型。
4、具有敬业精神和团队合作意识,思想品行端正。
5、能够适应短期出差。
嵌入式工程师 1 电子、通信、自动化或计算机相关专业 本科以上学历 3年以上(硕士1年以上) 1、熟悉单片机技术和C语言,精通CortexM3或其它嵌入式处理器硬件设计。
2、熟悉模拟和数字电路,熟练使用AltiumDesigner或其它电路设计软件。
3、能独立负责项目硬件设计、调试、维护工作。
4、有开关电源类设计经验者优先。
 
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统