遥墙街道召开迎接省扶贫开发工作成效考核部署会议
发布日期: 2018-12-25 09:43 字体:【 信息来源: 发展战略与宣传策划局
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 曹超男


  12月19日,遥墙街道召开迎接省扶贫开发工作成效考核部署会议,全体帮扶责任人、各村支部书记、扶贫办全体人员及社区卫生服务中心、乡村规划建设办公室相关负责人参加会议。

  会议指出,全体参会人员要高度重视,迅速将思想和行动统一到迎接考核的准备工作上来,坚决贯彻好全区扶贫工作的安排部署,坚持问题导向,聚焦薄弱环节,加大攻坚力度,全力以赴把此次考核任务完成好,确保打好打赢脱贫攻坚战。

  会议强调,遥墙街道贫困人口占高新区贫困人口的77%,做好全省扶贫开发工作成效迎检工作,时间紧、任务重,全体人员要紧紧围绕“两不愁三保障”、对标“两率一度”的要求,抓重点、补短板、攻难点,紧盯目标精准发力。各帮扶责任人,要对照各级脱贫攻坚检查反馈的问题,以最高标准、最严要求,再次进行全面梳理、排查、整改,确保贫困户“两不愁三保障”落实到位。各管理区要认真梳理整改各村存在的问题,督导好省市重点村反馈问题及整改情况。各村要进一步健全完善村级精准扶贫工作网络,拿出务实措施,做好各项帮扶和整改工作。

编辑: 曹超男

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统