当前位置: 首页
> 高新人才 > 培训信息
发改局加强培训 提高小微企业数据质量
发布日期: 2015-01-25 00:00 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: gxqadmin

  近日,高新区发改局召开了2015年高新区规模以下服务业抽样调查工作布置暨联网直报培训会,进一步加强高新区规模以下服务业抽样调查工作,提高规模以下服务业抽样调查的数据质量。 
会上,高新区发改局相关负责人要求样本企业高度重视,加强学习,保质保量完成国家联网直报工作。工作人员为企业讲解了《统计法》的相关知识,明确企业统计的权利和义务;安排布置规模以下服务业抽样调查任务,并对如何使用国家一套表联网直报操作系统进行了讲解和演示。 
各园区办事处负责规下服务业调查人员和国家抽中样本单位填表人员共80余人参加了会议。 

编辑: gxqadmin

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统