当前位置: 首页
> 高新动态 > 高新要闻
省人大常委会执法检查组到高新区开展归侨侨眷“一法一条例”执法检查
发布日期: 2020-09-16 09:09 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

9月15日,省人大常委会委员、民侨外委员会主任委员梁波率省人大常委会执法检查组一行到高新区开展归侨侨眷“一法一条例”执法检查。市人大常委会副主任、民侨外委员会主任委员巩宪群,市人大民侨外委员会副主任委员、工作室主任王金宗,济南高新区党工委副书记、国家信息通信国际创新园服务中心常务副主任焦卫星参加活动。

检查组实地察看了非因生物科技(山东)有限公司、山东亨利医药科技有限责任公司、济南磐升生物技术有限公司,现场听取企业生产经营及贯彻实施“一法一条例”的情况汇报。

在随后召开的座谈会上,检查组详细听取了“侨梦苑”总体发展情况的汇报,归侨侨眷代表就贯彻归侨侨眷“一法一条例”情况进行发言,与会人员就相关问题进行了深入交流。检查组对高新区贯彻实施归侨侨眷“一法一条例”工作举措、工作成效给予充分肯定。下一步,希望高新区要继续创新工作方法,进一步提升侨务工作法治化水平和服务水平。要加强侨法侨规宣传力度,充分调动归侨、侨眷和侨资企业工作积极性,切实推动相关工作再上新台阶。

省人大常委会执法检查组;市人大常委会、市委统战部领导;高新区相关单位负责同志参加活动。

编辑: 王乔琦

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统