当前位置: 首页
> 高新动态 > 通知公告
转发《关于做好2020年省两化融合管理体系贯标试点申报工作的通知》的通知
发布日期: 2020-09-15 09:43 字体:【 信息来源: 高新区科经局
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

各有关企业:

现将市工信局《关于做好2020年省两化融合管理体系贯标试点申报工作的通知》转发给你们,请各企业推荐符合条件的项目,于2020年9月19日前,纸质申报材料(A4版胶装,一式一份)和电子版(加盖公章扫描PDF版,推荐表电子版)报送至高新区科经局工信办公室(管委会A座301室)。逾期将不予受理。

备注:申报试点的企业应通过山东省两化融合服务平台评估系统(http://sdpg.cspiii.com/)开展评估,评估结果将作为贯标工作的重要参考依据。

联系人:徐庆堂 电话:88871264。

邮箱: gxqkjjgxb@jn.shandong.cn

附件:附件 关于做好2020年省两化融合管理体系贯标试点申报工作的通知.rar

济南高新区管委会科技经济运行局

2020年9月15日

编辑: 魏昊

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统