当前位置: 首页
> 高新动态 > 高新要闻
​济南自贸科技产业园挂牌
发布日期: 2020-07-03 09:39 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

7月2日上午,济南自贸科技产业园企业入驻签约暨揭牌活动举行。市委常委、副市长、山东自贸试验区济南片区管委会主任郑德雁参加活动并致辞。

联合财富广场建筑总面积22万平方米,先后引入了北京淳中科技、深圳顺势天下等100余家企业,汇集搭建上下游产业链,成为济南科技和信息企业集聚发展的高位平台。园区的建设管理主体—德炬公司,多年来积极融入济南、深耕济南,发挥侨资企业优势,引进一批海内外高科技企业和创新创业团队,建立“侨梦苑”华侨创新创业基地,为济南经济社会发展做出了重要贡献。

此次自贸科技产业园挂牌,将立足突出科技创新孵化、加强国际交流合作、服务科创济南建设的发展定位,聚焦智慧交通、智能通讯、环保科技、信息安全等重点领域,着力引进北京淳中科技、深圳顺势天下智能网络科技等企业和创新团队,打造济南科技和信息产业集聚发展的特色载体,在推动企业加快发展壮大的同时,将为自贸区济南片区乃至全市制度创新、动能转换、高质量发展增添新的动力。

在现场,德炬投资与北京淳中科技股份有限公司、深圳顺势天下智能网络科技有限公司、济南恒达新科技发展有限公司(华为山东区域合作公司)、山东崇华科技成果转化中心、山东首安消防科技有限公司等5家新入园企业签约。

编辑: 王乔琦

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统