当前位置: 首页
> 高新动态 > 高新时讯
济高发展股份公司成功撤销其他风险警示 证券简称变更为“济南高新”
发布日期: 2020-07-02 15:42 字体:【 信息来源: 济高控股集团
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

经上海证券交易所核准,济高发展股份公司于7月2日起正式撤销其他风险警示,证券简称变更为“济南高新”,标志着债务风险化解工作取得重大成果,掀开了公司发展的崭新一页,在资本市场树立起了全新的品牌形象。

根据省、市、区部署要求,济高控股集团作为化解区域金融风险的实施主体,勇挑重担、攻坚克难,全力推进风险化解工作,历经两年多的艰苦奋战,采取诸多开创性的化解措施,打造了省内成功化解上市公司债务风险的范例。济高控股集团由此迈出了打造资本市场平台的第一步,为全面实施“市场化、资本化、国际化”发展战略奠定了基础。

下一步,济高发展股份公司将全面推进主营业务高质量发展,积极向产业园区运营开发方向转型,大力拓展粤港澳大湾区、长三角等地区的业务布局,以新形象与新作为,为股东创造价值,为区域经济发展赋能助力。


编辑: 胡坤宁

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统