当前位置: 首页
> 高新动态 > 通知公告
关于开展2020年度众创空间半年报工作的通知
发布日期: 2020-07-16 15:11 字体:【 信息来源: 高新区科经局
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

有关单位:

根据科技部火炬中心和省科技厅、市科技局部署要求,于近期开展2020年度众创空间半年报工作。现将有关事项如下:

一、调查周期

2020年1月1日至6月30日。

二、调查范围及相关要求

本次半年报工作主要面向立项或备案的市级(含)以上众创空间,调查其综合运营情况。请各相关单位于2020年7月31日前登录“火炬统计调查信息系统”(https://tyrz.chinatorch.org.cn/hjismp/a/login#tj)填报提交相关数据,提交数据后请各单位负责人关注数据审核情况。

省级及以上众创空间在通过省级审核后,将负责人签字并加盖单位公章的纸质报表扫描件上传至信息系统;市级众创空间在通过市级审核后,将负责人签字并加盖单位公章的纸质报表扫描件上传至信息系统。

对连续2次未上报统计数据的众创空间,根据有关规定将取消其备案资格。

联系人:刘敏,88875157

高新区科技经济运行局

2020年7月16日

编辑: 魏昊

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统