当前位置: 首页
> 高新人才 > 创新·创业成果展
同方德诚公司新三板挂牌,济南高新区新三板挂牌企业升至94家
发布日期: 2020-07-14 09:42 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

7月13日,同方德诚(山东)科技股份公司在全国中小企业股份转让系统正式挂牌,证券简称:同方德诚,证券代码:873477,为今年济南市第一家“新三板”挂牌企业,至此济南高新区新三板挂牌企业总数达到94家,挂牌企业数量继续位居全市第一。

据了解,同方德诚今年5月20日提交挂牌申请,6月22日取得股转系统同意挂牌函,一个月完成挂牌审核,在济南新三板挂牌企业中尚属首次。这不仅体现了同方德诚公司扎实规范,也彰显了股转系统对济南高新区企业的高度认可。 

今年以来,新冠疫情虽对经济社会造成一定影响,但济南高新区资本市场热情依旧不减。今年5月6日,金现代创业板上市,成济南市今年第一家上市企业。7月14日和17日,恒誉环保和山大地纬相继在上交所科创板上市,至此高新区科创板上市企业达到3家,占全省的60%,数量位居国家级高新区第五位。此外,高新区在证监局辅导企业8家,科创板、创业板及新三板精选层在审企业6家,济南高新区已成为全省资本市场新高地。

同方德诚成立于2004年,是一家专注于“智慧应用”产业的高新技术企业,致力于为客户提供一站式、全方位、全生命周期的智慧管控及绿色节能服务。公司拥有稳定的技术研发服务团队及丰富的行业经验,现已通过高新技术企业、济南市院士工作站和双软企业认定,荣获济南市瞪羚企业及山东省“专精特新”企业认证,并通过ISO三体系、ISO27001信息安全管理体系、知识产权管理体系认证,CMMI三级、AAAAA级合同能源管理服务和国家强制性产品等一系列专业认证,拥有电子与智能化工程专业承包资质,机电安装工程专业承包资质和安全技术防范工程设计施工资质。

编辑: 赵婧靓

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统