当前位置: 首页
> 高新动态 > 通知公告
关于开展2020年度省级科技企业孵化器和众创空间绩效评价工作的通知
发布日期: 2020-07-10 09:57 字体:【 信息来源: 高新区科经局
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

各有关单位:

为促进全省孵化载体高质量发展,构建良好创新创业生态,根据《山东省科技企业孵化器和众创空间管理办法》相关规定和省科技厅、市科技局工作部署要求,现对高新区省级科技企业孵化器和众创空间开展绩效评价工作。有关事项通知如下:

一、绩效评价范围

2018年以前(不含2018年)认定/备案的省级科技企业孵化器和众创空间(名单详见附件1)。名单中不参加绩效评价的孵化载体,评价结果认定为不合格。

二、绩效评价内容

(一)评价重点

1.2019年各科技企业孵化器和众创空间在企业和创业团队培育、孵化能力建设、金融服务体系建设等方面工作绩效。

2.根据省科技厅《关于科学支持新冠肺炎疫情防控 有效服务科技创新的若干措施》有关精神,将2020年科技企业孵化器和众创空间在疫情防控和推动企业复工复产中的工作情况,特别是疫情期间孵化载体为中小企业减免租金、吸纳大学生就业等情况纳入绩效评价内容。

(二)信息来源

采用各省级科技企业孵化器和众创空间填报的2019年度科技部火炬统计年报数据。自评报告由各科技企业孵化器和众创空间自行填写。

三、评价程序

各科技企业孵化器和众创空间运营主体登录省科技厅云平台山东省科技企业孵化器和众创空间管理系统(http://cloud.sdstc.gov.cn/hightech/)填报绩效评价报告(具体模板见附件2)。省科技厅将组织专家进行评审,并视工作情况对部分孵化器和众创空间进行现场核查。

四、有关要求

省科技云平台管理系统网上填报绩效评价报告起始时间:2020年7月20日上午9:00;各有关单位提交绩效评价报告截止时间为:2020年7月23日上午10:00。请各运营主体提前准备绩效评价报告材料并按时填报,逾期不予受理。

联系电话:

高新区科技经济运行局 88875157

市科技局66608807

省科技厅66777330

附件:1.附件1:2020年度参加绩效评价名单.docx

          2.附件2:省级科技企业孵化器和众创空间自评报告模板.docx

高新区科技经济运行局

2020年7月9日

编辑: 魏昊

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统