当前位置: 首页
> 高新动态 > 高新时讯
2020年“安全生产月”济南这么干!
发布日期: 2020-06-08 10:02 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

今年6月是全国第19个“安全生产月”,活动主题是“消除事故隐患,筑牢安全防线”。6月1日晚7:30,济南市2020年“安全生产月”启动仪式暨“安全生产大家谈”云课堂活动在济南报业大厦融媒体演播厅进行网络直播。直播现场,济南市应急管理局党组书记、局长肖辉宣读了“安全生产月”活动方案。

安全是最大的民生,安全生产关乎人民群众的生命财产安全,直接影响到人民群众的获得感和幸福感。特别是当前,在经历新冠肺炎疫情大考之后,在全市各行业各领域全速推进复工复产复市、推动经济复苏的关键时期,“安全生产月”活动的启动具有特别重要的意义。根据方案安排,今年的“安全生产月”活动分为四周、四个阶段实施,每个阶段突出一个重点。

编辑: 王乔琦

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统