当前位置: 首页
> 高新动态 > 高新要闻
王宏志调研高新区美丽宜居乡村建设工作
发布日期: 2020-06-30 09:59 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

为进一步加快推进高新区美丽宜居乡村建设及村庄安置工作,6月28日,市委常委,高新区党工委书记、管委会主任王宏志带队调研高新区美丽宜居乡村建设工作。

王宏志来到孙村街道武家安置区,实地调研美丽宜居乡村建设工作有关情况及村庄安置工作进度有关情况。在随后召开的现场办公会上,东区街道负责同志汇报了相关工作推进情况;会议听取了高新东区各安置村党委书记的意见和建议,与会人员进行了交流发言。

王宏志指出,各部门、单位要进一步提高思想认识,以人民为中心,加快工作推进进度,尽快将已建成的安置房分配到老百姓手中,确保安置工作妥善进行。要按照相关规定,进行全面调研,摸清村民人数,除合法新增人口外,锁定人口数量,对安置房户型、数量等进行合理规划,尽最大努力满足群众需求。针对下一步的安置房建设工作,要提前策划,统筹考虑,与上级部门对接好,全面保障水电气暖及消防等基础设施建设,确保村庄安置工作进度进一步加快,切实做好高新区美丽宜居乡村建设工作。

高新区党工委副书记、国家信息通信国际创新园服务中心常务副主任焦卫星,党工委委员、管委会副主任李怀东,党工委委员、人力资源管理部部长陈安彪,管委会主任助理、办公室主任张庆胜,各相关单位负责同志参加活动。

编辑: 赵婧靓

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统