当前位置: 首页
> 高新动态 > 通知公告
致高新区侨届企业、院校、侨胞朋友们的一封信
发布日期: 2020-06-29 16:11 字体:【 信息来源: 高新区人力资源管理部
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

尊敬的高新区侨界企业、院校、侨胞朋友们:

自开展高新区侨情调查统计工作以来,得到了驻区广大侨界企业、院校、侨胞朋友们的大力支持。目前各项工作仍在推进开展中,本次侨情调查统计工作是根据市委统战部(市侨办)、市侨联的统一部署安排,开展的面向全市范围的侨情调查统计,6月15日启动了高新区侨情调查统计工作,成立了高新区侨情调查统计工作组(见附件1),编写了《涉侨政策法规摘编》(见附件2),面向区内海外华侨华人、归侨侨眷、海外留学人员和侨界企业开展调查统计。

近年来,高新区侨务工作得到了广大侨界企业、院校、侨胞朋友们的大力支持,今年,高新区侨务部门将围绕强化“以人为本、为侨服务”初心,完善为侨服务网络建设,延伸为侨服务“进园区、进企业、进院校、进楼宇、进街道、进社区”,持续推动为侨服务提质增效。

济南高新区管委会人力资源管理部

2020年6月29日

附件1.2.pdf

编辑: 赵吉银

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统