当前位置: 首页
> 高新动态 > 通知公告
转发《关于开展2020年度第一批专项服务券申报工作的通知》的通知
发布日期: 2020-06-29 08:53 字体:【 信息来源: 高新区科经局
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

各有关企业:

根据市工信局《关于开展2020年度第一批专项服务券申报工作的通知》要求,现开展2020年度第一批专项服务券申报工作。

请符合条件的服务机构和中小微企业尽快通过“济企通”服务企业云平台注册(http://www.jiqitong.cn/),上传申请材料,提出入库申请。服务机构网上申报截止时间为2020年7月3日24:00;专项服务券单张额度1000元。发放方式为在线抢券,将分批上线,本批发放1000张,发放时间为7月10日上午10:00。

请通过初审的服务机构,将纸质版材料胶装成册(一式三份、法定代表人签字、盖封面章和骑缝章、扫描盖章pdf版)于7月8日前报送至高新区科经局工信办公室(管委会a座301室)。逾期将不予受理。

联系人:徐庆堂,电话:88871264。

邮箱: gxqkjjgxb@jn.shandong.cn



附件《关于开展2020年度第一批专项服务券申报工作的通知》.pdf


济南高新区管委会科技经济运行局

2020年6月28日


编辑: 魏昊

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统