当前位置: 首页
> 高新人才 > 新闻动态
高新人才丨招才引智促发展 齐鲁制药迎来新产品丰收季
发布日期: 2020-06-26 15:40 字体:【 信息来源: 高新区人力资源管理部
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

       人才是引领发展的“第一资源”,抓住人才就抓住了高质量发展的关键。齐鲁制药坚持“以人才为根本”的发展方针,聚天下英才而用之,为企业发展提供强了有力的人才支撑。近期齐鲁制药研发战线捷报频传,连续有多款新产品上市,迎来新产品集中收获期。

  继依西美坦片国内首家过评之后,近日齐鲁制药恩替卡韦片(商品名:佐欣悦®)和奥沙利铂注射液(齐敖®)相继获批,均为视同通过一致性评价的品种。截至目前,齐鲁制药共有32个药物通过一致性评价,其中19个为国内首家。此外,齐鲁制药奥沙利铂注射液(齐敖®)、齐鲁制药盐酸奥洛他定滴眼液(单剂量)国内获批上市。

  新产品的丰收,离不开齐鲁制药多年来辛苦耕耘。总裁李燕表示:“产业结构升级和高质量发展要与国际标准看齐,齐鲁制药坚持引进最高端技术和人才,整合全球的资源共同做研发。”齐鲁制药集团以“海纳百川 人尽其才”为核心展开人才培养战略。始终把人才工作摆在突出位置,坚持精准引才,用心留才,科学育才,全面优化人才发展环境,打造了一支高素质专业化的人才队伍,推动齐鲁制药的研新药项目有百余项,助力齐鲁制药集团步入发展的新时代。


编辑: 张文文

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统