当前位置: 首页
> 高新动态 > 高新要闻
寇梅督查高新区端午节前及疫情防控期间安全生产、消防工作
发布日期: 2020-06-24 09:08 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

6月23日,高新区党工委副书记、管委会常务副主任寇梅带队,先后到山东博士伦福瑞达制药有限公司、山东济南烟草有限公司配送中心,督查端午节前及疫情防控期间安全生产、消防工作。

在山东博士伦福瑞达制药有限公司,寇梅实地检查企业消防安全环境和消防设施运行情况,仔细听取了消防工作开展情况的汇报,详细询问企业疫情防控期间运转情况。在山东济南烟草有限公司配送中心,寇梅实地检查了车间、仓库、消防控制室等重点场所,听取了安全管理和消防工作的汇报,全面了解配送中心安全生产管理现状和设施设备运行等情况。

寇梅强调,各相关部门、企业在思想上要高度重视安全生产和消防工作,时刻绷紧疫情防控和安全弦,落实好安全生产监管工作,强化安全防范措施,相关企业要切实履行安全生产和疫情防控主体责任,防疫消杀要常抓不懈,要严格执行节假日值班值守制度,确保端午节期间,疫情防控和安全生产两手抓、两不误。

高新区各相关部门负责同志参加活动。

编辑: 王乔琦

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统