当前位置: 首页
> 高新动态 > 高新要闻
寇梅调研高新区垃圾分类工作
发布日期: 2020-06-10 09:17 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

6月9日,高新区党工委副书记、管委会常务副主任寇梅率带队调研高新区垃圾分类工作。党工委委员、管委会副主任李怀东参加活动。

寇梅一行先后到章锦街道办事处东岸嘉园、舜华路街道办事处中海天悦府进行实地走访调研,深入了解垃圾分类工作具体实施情况,并现场察看垃圾分类硬件设施、宣传公告牌等情况。

在随后召开的专题会上,寇梅听取了全区垃圾分类工作推进情况、存在问题的汇报,就相关问题进行了交流探讨,并对下一步工作提出要求。

寇梅强调,各相关部门要加强协作,深入推进垃圾分类工作有序开展、有效落实。要坚持以人为本,因地制宜,提高垃圾分类智慧化程度,科学合理设置、配备垃圾分类桶等设施,为百姓创造方便。要进一步加强宣传引导力度,做好居民生活垃圾分类宣教工作,推进智能垃圾分类回收机在基层的使用,充分调动全民参与积极性,营造良好的分类氛围。要继续要开拓思路,探索生活垃圾分类新方式、新方法,运用多方力量,全面推动高新区垃圾分类工作高质量发展。

高新区各相关单位负责同志参加会议。

编辑: 王乔琦

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统