当前位置: 首页
> 高新动态 > 高新时讯
济南高新区检验检测产业园项目主体封顶仪式举行
发布日期: 2020-05-07 09:51 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 赵婧靓

5月6日上午,济南高新区检验检测产业园项目主体封顶仪式举行。山东省国资委监事会主席杨少军,山东省国资委总会计师王志刚,济南高新区管委会副主任张维国参加封顶仪式。

封顶仪式上,杨少军宣布济南高新区检验检测产业园项目正式封顶。张维国在致辞中代表高新区管委会向前来参加封顶仪式的领导及项目参建单位表示衷心的感谢,希望施工单位继续发扬吃苦耐劳的一贯作风,各参建单位继续加强协作,进一步严把质量关、安全关,加快施工进度,确保项目于年底前顺利竣工。仪式最后,到场领导共同浇筑完成了最后一斗混凝土。

济南高新区检验检测产业园项目是集检验检测机构、认证机构、设备生产于一体的高科技产业园区示范工程,项目建成后将引进国内外知名检验检测企业、特色实验室以及在检测技术、标准制定等领域具备创新优势的企业,将推动各类检验检测企业的集聚融合和发展,提升检验检测产业规模化、品牌化、集群化和行业水平;能够为山东省高新技术产业发展,基础和支柱产业技术改造提高提供有效的技术支撑。

高新区市场监管局、高新技术创业服务中心、章锦街道办事处主要负责同志及所有参建单位代表参加封项仪式。

编辑: 赵婧靓

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统