当前位置: 首页
> 高新动态 > 高新要闻
王宏志督导高新区大气污染防治工作
发布日期: 2020-05-27 09:43 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 王乔琦

5月26日,市委常委,高新区党工委书记、管委会主任王宏志带队督导高新区大气污染防治工作情况。

王宏志先后来到“中国算谷”科技园项目和山东大生命科学工程产业技术研究院项目现场,实地督导大气污染防治相关工作情况。

王宏志强调,各相关单位要高度重视大气污染防治工作,高标准开展各项工作,进一步压实责任,细化工作措施,加强工程施工现场道路与场地硬化、出场车辆冲洗、湿法作业等扬尘污染治理措施落实。要做好渣土清运工作,根据相关规定,进一步加快清运进度,做好扬尘污染治理,不断提升城市环境质量和人民群众生活质量。要在保障施工安全的前提下,加快项目施工建设,坚定不移的推进施工进度,确保按时保质完成项目建设任务。

高新区党工委副书记、国家信息通信国际创新园服务中心常务副主任焦卫星,各相关单位负责同志参加活动。

编辑: 王乔琦

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统