当前位置: 首页
> 高新动态 > 高新要闻
高新区召开全区扫黑除恶专项斗争推进会议
发布日期: 2020-05-26 09:39 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 赵婧靓

5月25日,济南高新区召开全区扫黑除恶专项斗争推进会议。市委常委,高新区党工委书记、管委会主任王宏志出席会议。

会议首先收听收看了全市扫黑除恶专项斗争推进会议精神。在随后召开的会议上,高新区党工委副书记、国家信息通信国际创新园服务中心常务副主任焦卫星就相关工作作了总结部署。

焦卫星表示,扫黑除恶专项斗争开展以来,全区上下高度重视,将此项工作作为全局性、战略性的政治任务,精心组织、周密部署,在广泛宣传发动、全面摸排整治、依法重拳出击等方面持续发力,取得了显著成效。下一步,各相关单位要继续对标工作目标要求,立足短板弱项,切实增强打好打赢收官之战的责任感和紧迫感,为全区经济社会持续健康发展、群众安居乐业提供坚强保障。

会议强调,要深入开展“六清”行动,做到“清到底,清干净”,确保“线索清仓”“逃犯清零”“案件清结”“黑财清底”“伞网清除”“行业清源”,为推动扫黑除恶专项斗争圆满收官奠定坚实基础。要聚焦重点领域,不断提升综合治理能力,为全区经济社会发展保驾护航。要强化宣传发动,在全区掀起新一轮打击涉黑涉恶犯罪的宣传新攻势,营造良好的工作氛围。要严格按照上级部署要求,坚决克服轻敌心理、消除麻痹思想、甩掉畏难情绪,全力打好打赢扫黑除恶专项斗争收官战,推动三年攻坚任务取得全面胜利。

高新区党工委委员、纪工委书记、监察工作委员会主任刘金光,管委会主任助理、政法委常务副书记张杰,各相关单位负责同志参加会议。

编辑: 赵婧靓

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统