当前位置: 首页
> 高新动态 > 高新时讯
济南综合保税区发展中心召开党风廉政建设工作会议
发布日期: 2020-05-25 10:34 字体:【 信息来源: 高新区济南综合保税区
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

为深入贯彻习近平总书记在十九届中央纪委第四次全体会议上的重要讲话和中央、省市纪委全会精神,严格落实高新区党风廉政建设工作会议要求,推动全面从严治党向纵深发展,5月22日下午,济南综合保税区发展中心召开2020年党风廉政建设工作会议,会议由中心副主任张军主持。

会上,张军首先传达了高新区党风廉政建设工作会议内容和精神,对2019年综保区发展中心党风廉政工作进行了总结,表示去年通过全体干部职工的努力担当、攻坚克难、奋勇争先,各项工作都迈上了新台阶,也查摆了工作中存在的不足。2020年,综保区发展中心将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕高新区争创世界一流高科技园区的总体目标,狠抓党的建设,优化营商环境,以更加振奋的精神、更加务实的作风,交出综保区高质量发展新答卷。 

综保区发展中心管理岗以上人员、全体党员及综保产业发展投资有限公司领导班子参加会议。

编辑: 于晓璐

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统