当前位置: 首页
> 高新动态 > 高新要闻
​孙立成会见省税务局领导
发布日期: 2020-05-22 09:20 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 王乔琦

5月21日中午,省委常委、市委书记孙立成在龙奥大厦会见了山东省税务局党委书记、局长王献玲一行。

孙立成对省税务局多年来给予济南的关心支持表示感谢,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,当前,全市上下正按照省委、省政府对济南提出的新目标、新定位、新要求,咬定建设“大强美富通”现代化国际大都市的目标不动摇,加快打造科创济南、智造济南、文化济南、生态济南、康养济南。新冠肺炎疫情发生后,济南市坚决贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神,按照党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求,慎终如始抓疫情防控,千方百计推动复工复产,奋力夺取疫情防控和经济社会发展的“双胜利”。市委、市政府历来高度重视税务工作,全市税务系统认真落实各项税收政策,加快流程再造,优化纳税服务,为省会经济社会发展作出了重要贡献。希望省税务局一如既往地关心支持济南,对济南改革发展给予更多的指导和帮助。王献玲感谢市委、市政府多年来对税务工作的重视支持,并表示将加大制度创新和政策供给力度,为省会高质量发展作出贡献。会见前,王献玲一行还调研了位于济南高新区的中烟工业有限责任公司济南卷烟厂和济南市税务局。市委常委、秘书长蒋晓光,市委常委、济南高新区管委会主任王宏志,市委常委、副市长郑德雁参加会见。

编辑: 王乔琦

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统