当前位置: 首页
> 高新动态 > 高新时讯
市第十督导组督导检查高新区安保维稳工作
发布日期: 2020-05-22 10:22 字体:【 信息来源: 高新区政法委
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

        5月21日,济南市安保维稳第十督导组由市法院副院长毕于军带队到高新区督导全国“两会”安保维稳工作。督导组召开座谈会,听取了高新区全国“两会”安保维稳工作汇报;实地检查SK加油站和章锦街道、舜华路街道安全稳定工作情况。

  督导组指出,高新区在“两会”安保维稳方面思想重视、措施扎实、成效明显,在矛盾纠纷排查化解方面做了大量工作,取得了良好效果。

  督导组强调,全国“两会”已经召开,按照市委工作部署要求,要进一步聚焦重点工作,查找整改问题,提升工作质效。要进一步突出“事要解决”,按照政策要求加快推进信访积案化解,尽心尽力为群众解难题办实事。要进一步强化安全生产,严格落实工作责任,突出对重点领域的排查整治,严防各类事故发生。要进一步强化专项打击,严厉打击各类刑事犯罪案件,持续深入开展扫黑除恶专项斗争。要进一步强化工作责任,严格落实属地管理,确保确保实现“六个坚决防止”、“六个第一时间”、“三个不出事”目标,为全国“两会”顺利召开营造良好的环境。

  管委会主任助理、政法委常务副书记张杰,高新区法院、各街道办事处主要负责同志和有关部门分管负责同志参加活动。


编辑: 杜希鹏

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统