当前位置: 首页
> 高新人才 > 新闻动态
荣膺榜首!齐鲁制药斩获省2020“中国品牌日”多项殊荣
发布日期: 2020-05-13 10:21 字体:【 信息来源: 高新区人力资源管理部
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

        5月8日,山东省2020年“中国品牌日”活动在烟台举行,活动发布了2020年山东省民营企业品牌价值100强、山东省医养健康产业品牌价值10强、山东省高端品牌培育企业名单等多项榜单。其中,齐鲁制药集团旗下齐鲁制药有限公司、齐鲁安替制药有限公司两家子公司双双入选2020山东省民营企业品牌价值100强,齐鲁制药有限公司荣膺2020年度山东省医养健康产业品牌价值10强榜首,齐鲁制药有限公司、山东齐发药业有限公司、齐鲁安替制药有限公司三家子公司携手入选2020年度山东省制造业高端品牌培育企业名单。

  多年来,齐鲁制药始终坚持“以人才为根本”的发展方针,将人才战略作为企业的四大战略之一,聚天下英才而用之,为企业发展提供强有力的人才支撑。目前,企业打造了一支由百余位具有国际水准的高水平人才组成的科研团队,坚持创新驱动发展,已实现40个药物国内首家或独家上市,5个药物荣获国家科技进步二等奖。本次荣誉的获得也得力于齐鲁制药积极引进各层次人才,打造金牌人才创新团队。同时,该公司围绕“质量源于设计”理念,突出药品质量文化传播。药品安全、有效,是企业传递爱与责任的根本。

  面对未来,齐鲁制药集团将继续坚持高质量发展,持续增强核心竞争力,加大人才培育力度,抓深人才队伍建设,为打造百年齐鲁品牌不懈努力,为民族医药企业走出国门、享誉国际贡献齐鲁力量。

  2020年山东省高端品牌企业的培育工作由山东省市场监管局组织开展,山东省品牌建设促进会、山东省标准化研究院围绕重点产业,按照重点培育、动态管理、争创国际知名品牌的要求,通过对企业进行综合评价推选而出,具有极强的权威性及专业性。


  来源:高新技术创业服务中心


编辑: 张文文

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统