当前位置: 首页
> 高新人才 > 新闻动态
济南高新区召开泰山人才工程申报及第三届市大赛部署推进会
发布日期: 2020-05-12 10:09 字体:【 信息来源: 高新区人力资源管理部
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会

     5月11日,济南高新区组织召开泰山系列人才工程申报及第三届市大赛部署推进会议。济南高新区人才与统战工作领导小组部分成员单位、各园区及重点研发机构参加会议。

  会上下发了关于泰山系列人才工程申报的有关材料,并就申报类别、申报要求、申报程序及注意事项进行解读。

  人力资源管理部相关负责人强调,泰山系列人才工程是省级重点人才工程,一定要高度重视,抓好落实。一是充分挖潜。针对重点人才做好点对点宣传,挖掘“潜力股”,做好申报材料辅导工作,做到特色突出、条例清晰。二是严格把关。夯实审核责任,严格执行申报程序,确保信息真实有效,严禁“带病”推荐申报。三是发挥合力。各部门、园区及重点研发机构要加强协调、合理摆布,充分用好申报途径,最大程度为人才和企业争取入选机会。

  会上还就推进第三届济南市创新创业大赛工作作出部署。一方面要用好大赛这个双招双引平台。在防疫关键时期,大赛提供了一个对接海内外人才、项目的高质量平台,是推动“双招双引”工作的有力抓手,各部门、园区要发动企业及中介组织力量,广泛动员项目参赛;另一方面,要抓早抓紧抓关键,把握重要时间节点,做好预备方案,采用灵活方式开展政策宣讲及项目对接,争取更多优秀人才、项目落地高新,为争创世界一流高科技园区和建设“大强美富通”的现代化国际大都市提供强力人才支撑。


编辑: 张文文

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统