当前位置: 首页
> 高新人才 > 扶持政策
解决口罩需求、提前拨付扶持资金 济南高新区助力外企复工
发布日期: 2020-04-07 11:43 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 赵婧靓

迪恩·蒙克是济南高新区一家外资企业的培训专员,他所在的公司是为海外保险业提供服务外包的公司,疫情来袭,园区封闭,居家办公是最好的选择。但因为信息安全问题,公司最大的两位美国客户不允许居家完成业务,此时,国外多年的竞争对手蠢蠢欲动,客户面临流失的危险。准备好防护物资,使企业可以尽快复工,成了当务之急。

想尽了所有办法,采购的口罩仍然远远无法满足公司一千两百多名员工的用量。这时,公司行政经理李晓婷接到了高新区政府工作人员的电话。

李晓婷说:“政府当时通知我们星期六一天都可以去提口罩,去的时候看着那些口罩,觉得心里的一块石头就放下了。”

一笔本应几个月后到账的扶持资金,也在疫情期间加速审批,提前拨付,缓解了企业的资金压力。

编辑: 赵婧靓

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统