当前位置: 首页
> 高新动态 > 高新时讯
高新守望:为了春天的到来
发布日期: 2020-04-15 09:33 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 王乔琦

如何进行心理调适?

服务者守护者

赵巍是济南高新区智能装备产业发展中心企业服务部部长,疫情防控阻击战打响以来,他靠上服务,精准解决企业难题,充分发挥“店小二”精神,做好企业复工的“服务者”、安全复产的“守护者”。

也正是因为有了许许多多像赵巍一样的党员的辛勤付出,济南高新区智能装备城按下了复工复产“快进键”,“四上”企业复工率达100%,生产生活秩序逐渐恢复。

在济南高新区智能装备城的山东统亚模塑科技实业有限公司里,运输车正在紧张忙碌地装卸货物。然而在不久前,这家企业还在为如何有效的进行疫情防控,如何复工复产犯愁。

如何复工复产

企业急复工

春节过后,模塑科技实业有限公司有一个急需交付的订单,而且数量巨大。

企业急切需要复工,但不知道还需准备哪些相关的材料和办理相应的手续。

疫情就是命令

疫情就是命令,企业的需求就是他们应尽的职责,从企业复工时要做哪些预案到职工返厂时怎样做好安全防护,每一项每一条,赵巍耐心地给企业相关负责人讲解清楚。企业很快复工了,然而这时又有了新的难题。

企业有问题 第一时间去解决

疫情期间,部分高速公路路口封闭,车辆运输不方便,外省的运输车辆“出不去、进不来”,企业需要的原材料无法运输,这些都成了企业服务部急需待解决的难题。

“企业有问题,我们就第一时间去解决”。赵巍说:我们也是通过协调一些高速路口,那么按照要求,有一些需要我们提供的材料,包括复工证明什么的,我们给他提供,那么我们给他再负责联系一下,然后他的一些物料就可以顺利的运到他厂里来。”

编辑: 王乔琦

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统