当前位置: 首页
> 高新动态 > 高新要闻
市委组织部和市委统战部到侨梦苑调研国际人才港建设情况
发布日期: 2020-03-26 10:09 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 赵婧靓

3月24日,市委组织部副部长韩洪强,市委统战部副部长、市侨办主任王云国到侨梦苑调研国际人才港建设情况,高新区党工委委员、管委会副主任张维国,高新区党工委委员、人力资源管理部部长陈安彪参加活动。

“企业入住率怎么样”“受疫情影响的项目开始正常运转了吗?”调研组一行先后到非因生物有限公司、国际大学联盟、希沃公司,详细了解了相关运营情况,听取了相关负责人的汇报,并详细询问了相关工作开展情况。

在随后召开的座谈会上,陈安彪就侨梦苑及国际人才港建设情况做了详细汇报,调研组就相关问题进行了深入交流探讨,调研组强调,要充分调动各方积极性、主动性、创造性,形成推动发展强大合力,全力推动侨梦苑发展和国际人才港建设,做亮“金字招牌”,要加大海内外高层次人才、高质量项目引进力度,创新制度模式,充分发挥海外高层次人才作用,促进济南社会经济发展。

市委组织部、市委统战部、济南高新区有关同志参加活动。

编辑: 赵婧靓

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统