当前位置: 首页
> 高新动态 > 通知公告
关于恢复2019年度职称考核认定工作的通知
发布日期: 2020-03-26 11:19 字体:【 信息来源: 高新区人力资源管理部
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 荣占元

各有关单位:

根据当前疫情防控工作的关要求,结合高新区实际,自3月30日(周一)起,有序恢复2019年度专业技术人员职称考核认定工作。

为严格落实疫情防控有关措施,尽量减少人员聚集和近距离接触,大力提倡“不见面”办业务。请将本单位网上初审通过人员汇总明细表、加盖单位公章的职称认定表以及单位地址、联系人、联系方式等信息,通过邮寄方式(仅限EMS、顺丰、京东)寄至高新区人才交流服务中心。我单位在履行完审核认定程序后,统一通过EMS将职称认定表及职称证书寄回各单位。

邮寄地址:济南高新区政务服务中心(舜华路750号)三楼A厅人才服务综合窗口。

联系方式:0531-88871237



济南高新区人力资源管理部

2020年3月26日


编辑: 荣占元

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统