当前位置: 首页
> 高新动态 > 高新时讯
政法委组织召开高新区律师事务所主任会议
发布日期: 2020-03-26 17:36 字体:【 信息来源: 高新区政法委
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 欧媛静

       为进一步加强高新区律师事务所规范建设,明确律师事务所主体管理责任,推进高新区律师行业健康有序发展,今天上午,政法委召开律师事务所主任会议。会议回顾了2019年律师工作,传达了《关于做好全市律师依法办理涉新冠肺炎疫情有关案件工作的通知》,对高新区中小企业法律服务团在疫情期间发挥专业优势,为政府和群众提供法律服务进行肯定。

  会议指出,今年高新区律师工作要以全市开展的司法行政系统思想纪律作风大整顿活动为契机,一要坚持党建统领、政治先行,牢固树立全区法律服务的正确导向;二要坚持问题导向、查缺补漏,建立完善督导检查的长效机制;三要坚持完善制度、打造队伍,不断提升高新区律师行业的综合管理水平、服务水平,提升行业形象,确保高新区律所快速健康发展。


编辑: 欧媛静

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统