当前位置: 首页
> 高新动态 > 图片新闻
王宏志会见恒丰银行客人
发布日期: 2020-03-23 09:34 字体:【 信息来源: 济南高新技术产业开发区管理委员会
信息来源:济南高新技术开发区管理委员会
作者: 王乔琦

3月22日,市委常委,高新区党工委书记、管委会主任王宏志会见了恒丰银行党委书记、董事长陈颖一行。

王宏志对恒丰银行客人一行的到来表示欢迎,并简要介绍了济南高新区建设发展情况。他表示,近年来济南高新区经济社会发展迅速,济南量子产业完成“从0到1”的基础研究和原始创新,开始进入“从1到N”的应用探索;2019年,济南高新区生物医药产业销售收入也突破千亿元大关,各类产业发展持续向好。下一步,济南高新区将全力以赴做好服务工作,希望恒丰银行能继续充分发挥金融优势,加大对高新区产业发展的支持力度,双方发挥好各自优势,加强合作交流,积极寻求合作空间,努力在更多领域取得更多合作成果。陈颖表示,十分感谢济南高新区对恒丰银行发展给予的支持,下一步,恒丰银行将积极发挥自身优势,创新金融产品和服务模式,加大对科创类中小微企业等方面的扶持力度,为济南高新区经济社会发展做出新的贡献。高新区党工委委员、管委会副主任张维国,各相关单位负责同志参加活动。

编辑: 王乔琦

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统